春夏秋冬のレシピ

約512kcal

3.3g

計量器/カップ1=200ml、大さじ1=15ml、小さじ1=5ml  エネルギー、塩分相当量は、1人分で計算しています。

生きくらげとれんこんのスープ

材料(2人分)

エネルギー/約19 kcal

塩分相当量/0.8g

所要時間/約15分

春菊となめこと梨の辛子和え

材料(2人分)

エネルギー/約23kcal

塩分相当量/1.0g

所要時間/約20分

秋刀魚の焼きポテト

材料(2人分)

エネルギー/約150kcal

塩分相当量/0.5g

所要時間/約35分

しじみの秋おこわ

材料(2人分)

エネルギー/約320kcal

塩分相当量/1.0g

所要時間/約50分

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