● しじみの学校・・・冬から春へ (2021/3/8)
● しじみの学校・・・卒業 (2021/3/5)
● しじみの学校・・・入試 (2021/3/4)
● しじみの学校・・・設備メンテナンス (2021/3/3)
● しじみの学校・・・しじみの身質 (2021/3/2)
記事一覧
2019年7月15日
曇り空の一日・・・宍道湖・松江
今週も雨が降る予報が続いています。
気温上昇に伴い、食品の安全管理が重要な季節です。
弊社におきましては、
・清掃の徹底
・原料の鮮度管理
・商品の品温管理
・社員の健康管理等
上記のことを徹底しております。
※食中毒を防ぐ3原則
①清潔(細菌をつけない)
②迅速(細菌を増やさない)
③加熱(殺菌)