● しじみの学校・・・卒業 (2021/3/5)
● しじみの学校・・・入試 (2021/3/4)
● しじみの学校・・・設備メンテナンス (2021/3/3)
● しじみの学校・・・しじみの身質 (2021/3/2)
● しじみの学校・・・3月スタート (2021/3/1)
記事一覧
2020年10月2日
青空広がる・・・宍道湖・松江
朝晩の冷え込みが少しづつ厳しくなってまいりました。
寒くなりますと、「ノロウィルス」、「インフルエンザ」が流行する時期。
工場内の衛生管理、社員の体調管理には十分な注意が必要です。
徹底した対策を行なってまいります。
引き続き、新型コロナウィルス感染にも注意です。
食品取扱いの3原則
・清潔・・・病原微生物をつけない
・冷却・・・病原微生物を増やさない
・加熱・・・殺菌する