しじみの学校コラム
2016年1月1日
2016年新年明けましておめでとうございます。
新年明けましておめでとうございます。
本年も
「大和しじみの生体を研究し
常に新しい点で商品をつくり
消費者に提案をする企業」
「森を大切に河川を守り斐伊川水系宍道湖環境を考える」
を理念によりよい安心・安全な商品づくりに励んでまいりますので
変わりませずよろしくお願い申し上げます。
カテゴリー:日常の行事
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 8月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
© itohara-suisan All right reserved. 掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。