2019年4月5日
しじみの学校・・・一週間
青空広がる・・・宍道湖・松江
明日も良い天候の予報です!
新年度がスタートして一週間。
宍道湖しじみは非常に良い状態で水揚げされています!
身質は大きく、大変美味しい状態が続いています。
気温が上がる時期・・・鮮度チェック、鮮度管理が重要です。
季節の変化とともに、しじみも変化します。
「毎日違うぞ!しじみの状態!」
徹底した管理を行なってまいります。
● しじみの学校・・・主要部品取替え (2024/12/26)
● しじみの学校・・・今年もありがとうございました (2024/12/25)
● しじみの学校・・・年末年始のしじみ漁 (2024/12/24)
© itohara-suisan All right reserved. 掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。