● しじみの学校・・・引き続き・・・ (2021/2/26)
● しじみの学校・・・2月はにげる (2021/2/25)
● しじみの学校・・・健康診断 (2021/2/24)
● しじみの学校・・・商品チェック (2021/2/23)
● しじみの学校・・・製氷機点検 (2021/2/22)
記事一覧
2017年7月6日
曇り空広がる・・・宍道湖・松江
先日実施致しました「ジェオスミン検査」の結果を
ご報告させていただきます。
6月20日入荷原料
砂抜き前・・・不検出
砂抜き後・・・不検出
良い結果となりました。
身質、エキスも良い状況です!!
しかし、水温変化、酸素量の影響か、体力が
低下している状態のしじみを一部確認しております。
引き続き、宍道湖の状況、しじみの状態を要チェックし、
製造に反映してまいります。