2019年10月16日
しじみの学校・・・衛生点検
青空広がる・・・宍道湖・松江
昨日は、専門業者による衛生点検を実施致しました。
寒くなりますと、「ノロウィルス」、「インフルエンザ」が
流行する時期。
工事場内の衛生管理、社員の体調管理には十分な注意が必要です。
徹底した対策を行なってまいります。
食品取扱いの3原則
・清潔・・・病原微生物をつけない
・冷却・・・病原微生物を増やさない
・加熱・・・殺菌する
● しじみの学校・・・主要部品取替え (2024/12/26)
● しじみの学校・・・今年もありがとうございました (2024/12/25)
● しじみの学校・・・年末年始のしじみ漁 (2024/12/24)
© itohara-suisan All right reserved. 掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。