● しじみの学校・・・2025年夏ギフトスタート! (2025/6/20)
● しじみの学校・・・衛生点検 (2025/6/19)
● しじみの学校・・・消毒の日 (2025/6/18)
● しじみの学校・・・ジェオスミン検査結果 (2025/6/17)
● しじみの学校・・・朝礼にて (2025/6/16)
記事一覧
2019年10月16日
青空広がる・・・宍道湖・松江
昨日は、専門業者による衛生点検を実施致しました。
寒くなりますと、「ノロウィルス」、「インフルエンザ」が
流行する時期。
工事場内の衛生管理、社員の体調管理には十分な注意が必要です。
徹底した対策を行なってまいります。
食品取扱いの3原則
・清潔・・・病原微生物をつけない
・冷却・・・病原微生物を増やさない
・加熱・・・殺菌する