2023年1月30日
しじみの学校・・・衛生点検
曇り空の一日・・・宍道湖・松江
先日、専門業者による衛生点検を実施致しました。
毎年この時期話しにあがる、食中毒の原因となる
「ノロウィルス」、そして「インフルエンザ」。
引き続き、
手洗い!うがい!マスクの着用!
食品取扱いの3原則
・清潔・・・病原微生物をつけない
・冷却・・・病原微生物を増やさない
・加熱・・・殺菌する
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
© itohara-suisan All right reserved. 掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。