2020年10月6日
しじみの学校・・・試食検査
青空広がる・・・宍道湖・松江
朝晩の冷え込みが厳しくなってきました・・・
昨日の入荷原料の試食検査
身質・・・ ふっくらした個体を一部確認。
エキス・・・少しづつ濃さが出てきました。
臭い・・・泥臭さなど無し。
少しづつ産卵を終えた個体が回復傾向に!
一部弱った個体を確認しています。
引き続き、鮮度検査の徹底を!
● しじみの学校・・・製造業務終了しました (2024/12/27)
● しじみの学校・・・主要部品取替え (2024/12/26)
● しじみの学校・・・今年もありがとうございました (2024/12/25)
© itohara-suisan All right reserved. 掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。