2014年1月16日
1月も後半です・・・
曇り空の一日・・・宍道湖・松江
1月も早いもので後半突入!
しじみの水揚げにつきましては、漁場によって良し悪しがあるようです・・・
しじみの状態は、身質、エキス等良い状態が続いていると感じています。
製造につきましては、
・入荷原料の異物が多いため、選別の徹底
・設備メンテナンスの実施
寒い日が続きます。インフルエンザ等(全社員予防接種済)に注意し、
体調管理を徹底し、製造業務に励んでまいります。
● しじみの学校・・・今年もありがとうございました (2024/12/25)
● しじみの学校・・・年末年始のしじみ漁 (2024/12/24)
© itohara-suisan All right reserved. 掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。