● しじみの学校・・・衛生点検 (2025/3/18)
● しじみの学校・・・鮮度管理 (2025/3/17)
● しじみの学校・・・注意したい季節 (2025/3/14)
● しじみの学校・・・試食検査 (2025/3/13)
● しじみの学校・・・衛生管理 (2025/3/12)
記事一覧
2014年2月6日
雪が舞う・・・宍道湖・松江
昨日の雪が残り、日中も時折雪が降る一日でした。
本日のミーティングより
しじみのみ取り扱う・・・しじみの学校。
製造はシンプルな工程ながら、一人一人の責任は大きい!
一人一人の動きが、工程の流れを左右する。
時折、身を引き締めるミーティングも重要・・・
責任感を持ってやることで、充実感を味わえると思います。